Ostermontag: Ostereierjagd in Feldkirchen

Eine Aktion für alle Feldkichner Familien haben unsere Jugendleiter ins Leben gerufen.
Am Ostermontag ist jedes Kind im Dorf dazu eingeladen, bei einer spannenden Jagd quer durch ganz Feldkirchen mitzumachen! 70 Eier sind versteckt und warten auf findige Spürnasen. Jedes Ei ist nummeriert, die Zahl steht für eine tolle Überraschung. Ihre Gewinne können die erfolgreichen Ostereierjäger dann noch am selben Tag von 15.30 - 17 Uhr an der Trachtenhütte eingelösen. Damit möglichst viele Kinder mitmachen können, darf pro Kind ein Ei eingelöst werden.

Ermöglicht wurde diese Aktion durch die Unterstützung des Eiscafés Venezia in Mitterfelden, der NaturSach in Ainring, der Bäckerei Hartl - Peppi Lechner  in Laufen und des Getränkedienstes HB-Max in Ainring.

Vielen Dank!